大和路吉野山の桜・紅葉と貸切露天風呂や露天風呂付客室が楽しめる旅館 さこや【公式サイト】

お料理

山の幸、海の幸。選びぬいた器に託す季節の香り。

吉野で過ごす楽しいひとときをより印象深くするために、四季折々の味覚を盛り込んだ、こだわりのあるお料理でおもてなし致します。


吉野名産の葛を使った葛豆腐や郷土の名産、吉野川の桜鮎など、季節の旬の味わいをお楽しみ下さい。


ご朝食は冬季(12月〜3月)以外はガーデンテラスでのお食事となります。自然に囲まれながらのご朝食は、きっとご満足いただけることと存じます。

秋のお料理

  • 静御膳
  • 静鍋
  • さこや御膳
  • 四季御膳

おすすめプラン

希望日からプラン検索

  • 雑貨と喫茶のお店 花蔵 -KAGURA-
  • 花の山の器造り 花山陶房
  • フットリラクゼーション アロマ・リフレ
  • Wi-Fi Fon